O.C.
2024.03.06
3月23日(土)オープンキャンパス開催

下記の通り、オープンキャンパスを開催いたします。社会人の方もぜひご参加ください。

 

ご登録フォーム

 

開催日:令和6年月23日(土)

会 場:天谷調理製菓専門学校

 

1.内容 

今回のオープンキャンパスはいろんな体験ができる、まさにAMAYAを「まるかじり」できるイベントです。

調理実習室では日本・西洋・中国、各国のミニ料理体験ができます。

どれも少しずつ体験して調理の面白さを感じてみましょう!

また、製菓実習室では洋菓子は「ミニパフェ作り体験」、和菓子は「練り切り作り体験」ができます。

講師の先生や在校生が一緒に作るので初めての方でも安心してお作り頂けます。

 

もちろん、調理と製菓の両方の体験も可能です。1か所おおよそ15分程度でできるものですので、いろんな体験をしてみましょう。

 

 

⒉体験時間 

下記の時間帯から選べます。受付は開始時間の15分前から開始します。体験終了後、学校説明(個別質問)などもスタッフが個別対応致します。

【午前の部】10:00〜12:00(受付    9:45〜) 

【午後の部】13:30〜15:30(受付  13:15〜)

 

3.学校説明会・個別相談会(体験終了後、または学校説明のみの場合

スタッフが個別に学校説明や個別相談に対応させて頂きます。ご希望の場合お申し込みください。

A 説明・相談のみ(10:00~10:30)

B 説明・相談のみ(10:30〜11:00)

C 説明・相談のみ(14:00~14:30)

D 説明・相談のみ(15:00~15:30)

 

 ①お車でお越しの場合

       学校東側駐車場をご利用下さい(【A】の看板が目印です)

 ②公共交通機関でお越しの場合 

  京福バス「大学病院線・兼定島(けんじょうじま)」で下車

 

※ 参加をキャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

 

ご登録フォーム