下記の通り、オープンキャンパスを開催いたします。社会人の方もぜひご参加ください。
開催日:令和6年2月10日(土)
会 場:ラブリーパートナーLpa1階「FoodiesHub(フーディーズハブ)」(福井市大和田)
1.体験内容
<調理体験>
体験内容:「豚肉のソテー シャルキュティエール風」
豚肉のソテーをフランス料理のシャルキュティエール風に仕上げます。ひと手間かけたプロの技を学びましょう。
一緒にじゃがいものポタージュやライスもついて、ランチとしてお召し上がりください。
写真はイメージです
<製菓体験>
体験内容:「チョコアソート」
バレンタインデーを前に、チョコレートのテンパリングを学んで、マンディアンやチョコラスクなどいろいろなチョコレートを作ってみませんか?
作ったチョコレートはラッピングしてお持ち帰りください。
⒉体験時間
下記の時間帯から選べます。受付は開始時間の15分前から開始します。体験終了後、学校説明(個別質問)などもスタッフが個別対応致します。
調理と製菓の両方お申し込みもいただけます。
【午前の部(調理)】10:15〜12:00(受付10:00〜)
【午後の部(製菓)】13:00〜14:30(受付12:45〜)
3.学校説明会・個別相談会(体験終了後、または学校説明のみの場合)
スタッフが個別に学校説明や個別相談に対応させて頂きます。ご希望の場合お申し込みください。
A 説明・相談のみ(10:00~10:30)
B 説明・相談のみ(10:30〜11:00)
C 説明・相談のみ(13:00~13:30)
D 説明・相談のみ(13:30~14:00)
【交通手段】アクセス | ラブリーパートナー エルパ (lp-lpa.co.jp)
①お車でお越しの場合
ラブリーパートナーLpaの駐車場をご利用ください。
週末は駐車場が込み合う可能性が高いので時間に余裕を持ってお越し下さい。(屋上の駐車場がオススメです)
②公共交通機関でお越しの場合
京福バス「アピタ・エルパ前」で下車
または、新保・大和田巡回バスをご利用ください。
※ 参加をキャンセルされる場合は必ずご連絡ください。
令和6年度 一般入学 OB・OG推薦入学 出願受付中!