School
2023.06.06
令和6年度「総合型選抜入学」エントリー開始

令和6年度(令和6年4月入学)の「総合型選抜入学」のエントリーを受け付け開始しました。

これまでに本校のオープンキャンパスにご参加頂いた方にはエントリーシートを配布させて頂いております。

エントリーをご希望の方は9月29日(金)までにエントリーシートに顔写真1枚(タテ4cm×ヨコ3cm)を貼って事務所までご持参いただくか、郵送にてご提出ください。

なお、選考料は面接当日にご持参ください。

 

まだ、オープンキャンパスにされたことがない場合は、今後6月、7月のオープンキャンパスにご参加頂くか、来校の上、学校説明を受けて頂ければエントリーシートをお渡しいたします。

 

<面接予定日> ※面接日・希望 提出用紙をお持ちでない場合は、エントリーシートの余白部分に面接希望日を第三希望までご記入ください。

7月22日(土)13:30~

7月30日(日)13:30~

8月  1日(火)16:00~

8月  2日(水)16:00~

8月17日(木)16:00~

9月  2日(土)13:30~

9月23日(土)13:30~

9月26日(火)16:30~

10月2日(月)16:30~

 

<Wライセンスコース希望の場合>

製菓技術科から調理師科への2年コース「Wライセンスコース」をご希望の場合は「面接日・希望 提出用紙」の下部のチェック欄に〇印をつけてご提出ください。

「面接日・希望 提出用紙」をお持ちでない場合は、エントリーシートの余白部分「Wライセンスコース希望」とご記入ください。

※Wライセンスコースは募集人数に限りがありますので、早めにご提出ください。

 

 

もし、本校のオープンキャンパスにご参加頂いた方で、お手元にエントリーシートがない場合はお申し付けください。

皆様のエントリーをお待ちしております。