School
2021.06.02
令和4年度AO入学エントリー受付中

現在、令和4年度AO入学エントリーを受け付けております。

詳細は、【天谷調理製菓専門学校 募集要項2022】をご覧ください。

また、ご不明な点は本校までお問い合わせください。

 

<エントリー期間>

● 6月1日(火) ~ 9月30日(木)

 

<エントリー対象者>

下記、①~③の要件をすべて満たしている方

① 2022年3月に、高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業見込みで、本校への入学を専願している方。または、すでに高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業している方

② 本校「オープンキャンパス」の参加者。または、オンライン学校説明会(来校した上での見学・説明を含む)で説明を聞かれた方

③ 『「AO・推薦」入学者に望む』(募集要項P.1)を理解し、実現をめざせる方