School
2020.09.01
【AO入試】第3次(最終)エントリー受付開始
6月1日より、令和2年度AO入試エントリーを下記の内容で受け付けております。
さらなる詳細は、【天谷調理製菓専門学校 募集要項2021】をご覧ください。
また、ご不明な点は本校までお問い合わせください。
<エントリー期間>
●第1次 6月 1日(月) ~ 7月16日(木) 受付は終了いたしました。
●第2次 7月21日(月) ~ 8月31日(月) 受付は終了いたしました。
●第3次 9月 1日(火) ~ 9月30日(水)
<エントリー対象者>
下記、①~③の要件をすべて満たしている方
① 2021年3月に、高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業見込みで、本校への入学を専願している方。または、すでに高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業している方
② 本校「オープンキャンパス」などの参加者。または、オンライン学校説明会(来校した上での見学・説明を含む)で説明を聞かれた方
③ 『「AO・推薦」入学者に望む』(募集要項P.1)を理解し、実現をめざせる方