School
2020.09.01
【AO入試】第3次(最終)エントリー受付開始

6月1日より、令和2年度AO入試エントリーを下記の内容で受け付けております。

さらなる詳細は、【天谷調理製菓専門学校 募集要項2021】をご覧ください。

また、ご不明な点は本校までお問い合わせください。

 

<エントリー期間>

●第1次 6月  1日(月) ~ 7月16日(木) 受付は終了いたしました。

 

●第2次 7月21日(月) ~ 8月31日(月) 受付は終了いたしました。

 

●第3次 9月  1日(火) ~ 9月30日(水)

 

 

<エントリー対象者>

下記、①~③の要件をすべて満たしている方

 

① 2021年3月に、高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業見込みで、本校への入学を専願している方。または、すでに高等学校・短期大学・大学・専門学校を卒業している方

 

② 本校「オープンキャンパス」などの参加者。または、オンライン学校説明会(来校した上での見学・説明を含む)で説明を聞かれた方

 

③ 『「AO・推薦」入学者に望む』(募集要項P.1)を理解し、実現をめざせる方