School
2023.05.25
専修学校フェスタinエルパに参加します

6月3日(土)に開催されます専修学校フェスタinエルパに天谷調理製菓専門学校も参加します。

福井県内の専修学校(専門学校)が一堂に会し、いろいろな職業をご紹介いたします。

本校も「調理」について体験やデモンストレーションを通してご紹介いたします。

1階サブ会場 FoodiesHubでの調理体験は「パスタ作り体験」、「手まり寿司作り体験」からお選びいただけます。

また、中国料理講師が中国料理のデモンストレーションを行い、ご試食も頂けます。

製菓体験は「アイシング体験」や「デコレーションの実演」もございます。

2階エルパホールのメイン会場ではデザインや福祉、理容・美容などの体験ブースもございます。

どちらも参加無料・予約不要でご参加頂けますので、ぜひご参加ください。

◎ご来場の際はまず、2階メイン会場(エルパホール)で受付をお願いいたします。